Finden Sie schnell bio triphala kapseln für Ihr Unternehmen: 2 Ergebnisse

NiceLabel Powerforms  -Etikettendesign mit Formularfunktion und Etikettendruck

NiceLabel Powerforms -Etikettendesign mit Formularfunktion und Etikettendruck

Verhindern Sie Druckfehler, indem Sie die Druckoberfläche an Ihre Benutzer und Prozesse anpassen oder die Etikettierung mit Ihren vorhandenen Anwendungen und Masterdaten integrieren. Das Drucken der richtigen Etikettenvorlage mit den richtigen Daten ist für Unternehmen aller Größenordnungen von größter Wichtigkeit. NiceLabel Powerforms stellt sicher, dass die Anwender Zugriff auf eine einfache Benutzeroberfläche erhalten, die ihnen genau die Funktionen zur Verfügung stellt, die sie benötigen. Dies führt zu einem schnellen und präzisen Druckprozess. ° Druckprozess für ungeschulte Arbeitskräfte vereinfachen ° Komplexe Druckprozesse optimieren ° Integration ohne Programmierung ° Funktioniert mit allen Druckern ° Datenmapping ° einmalige Performance und Zuverlässigkeit
Kakaobutter, Sorte: Criollo (Bio & Roh)

Kakaobutter, Sorte: Criollo (Bio & Roh)

Die Kakaobutter Criollo ist von zarter hellgelber Farbe und betört mit ihrem süßlich-zarten Duft und dem cremig-milden Geschmack alle Sinne. Probieren Sie unsere Kakaobutter in bewährter PureRaw Qualität - Bio und Roh! Kakaobutter zur Herstellung von feinen Schokoladenkreationen und desserts Kakaosorte Criollo aus Peru Aromatisch mild-cremiger Geschmack Aus kontrolliert biologischem Anbau Rohkostqualität, unraffiniert Nicht desodoriert Ohne Zusatzstoffe Kakao ist einer der größten Schätze unserer Zeit, welcher bereits von den Mayas und Azteken geschätzt und verehrt wurde. Die Kakaobutter ist das natürliche Fett der Kakaobohnen und in Sachen Verwendung ein wahrer Alleskönner. Unsere Kakaobutter stammt von der Sorte "Criollo". Criollo ist eine der edelsten Kakaosorten weltweit und wird natürlich und gewissenhaft in Peru erzeugt. Die Kakaobutter ist von zarter hellgelber Farbe und betört mit ihrem süßlich-zarten Duft und dem cremig-milden Geschmack alle Sinne. Die schonende Verarbeitung in Rohkostqualität ermöglicht den Erhalt der wertvollen Inhaltsstoffe der Kakaobutter und macht sie zu einem kostbaren Naturprodukt. Kosten Sie die Vielseitigkeit unserer Kakaobutter aus. Nutzen Sie diese in der Küche zur Herstellung von Schokolade, Desserts, Kuchen oder Plätzchen. Doch damit nicht genug. Das Fett aus der Schoko Frucht eignet sich auch bestens zur täglichen, natürlichen Körper- und Lippenpflege. Unsere Kakaobutter verflüssigen und die Haut dünn damit einreiben. Zieht leicht in die Haut ein und wirkt rückfettend- für eine gepflegte, samtweiche Haut. * * * * * * * * * * Zutaten: Kakaobutter (Criollo) aus kontrolliert biologischem Anbau Aufbewahrung: Vor Wärme, Licht und Feuchtigkeit schützen. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Energie kJ (kcal): 3600 kJ / 860 kcal Fett: 100 g - davon gesättigte Fettsäuren: 57,1 g Kohlenhydrate: 0 g - davon Zucker: 0 g Eiweiß: 0 g Salz: 0 g Es handelt sich um ein Naturprodukt, dessen Zusammensetzung natürlichen Schwankungen unterliegt.